.

Bunda sya mau nanya nih, sya usia kandungannya sudah 6bln tpi blm merasakan tendangan dri bayinya atau bayinya tdk aktiv??? Tpi sya suka merasa perut keduttan gitu, kasih masukan dan saran dong bunda soalnya aku hamil pertama jadi kurang faham ??

5 Tanggapan

Biasanya beda ibu beda kehamilan bun sabar aja yaa mkir positiv aja kalau si dedenya sehatt .. kalau saya terlalu aktif bun debay nya smpai sering geli sendiri

Gapapa bunda gausah terlalu khawatir biar dedeknya tetap sehat, mungkin dedeknya hobby bobo☺️ coba dipancing diajak ngomong sm ayah / makan makanan manis.

Akupun sama bun, ga terlalu aktif banget. Tapi tiap bulan periksa buat liat perkembangan janin 😊 Pagi kadang aktif malem biasa aja

Beda2 yg dirasa tiap bumil bun. Yg penting selalu ada pergerakan tiap hari. Sambil dipantau aja bun gerakannya dihitung

bunda apa udah pernah usg? gimana geraknya pas di usg?