berat badan

Bunda , sya mau cerita sdkit & mau tanya jg . Anak sya dlu lahir prematur waktu usianya 8bulan karena ketuban rembes BB'nya 1,9kg , dan di inkubator selama 2minggu . Tapi aktif , usia 3bulan diaudah bisa tengkurap sendiri , usia 5bulan ku bantu duduk sendiri akhirnya lama* bisa usia 8bulan belajar jalan 10bulan akhirnya lincah jalannya tanpa dibantu sama sekali . Yang saya mau tanya gimana ya caranya supaya BB'nya cepet naik ? Usianya sekarang 1th 2bulan bundaa . Mohon pencerahannya, makasih ??

berat badan
1 Tanggapan

Alpukat, pisang, santan, lemak kaldu tulang sumsum katanya bisa buat booster BB bund

4y ago

Semangat bund... Saja juga pejuang naikin BB Anak