Obat sakit tenggorokan

Bunda sya lg hamil 17w skrg sakit tenggorokan nihh. Kira2 klo minum perasan lemon anget bikin asam lambung naik ga yaa..?? Atau bunda2 d sini ada yg punya solusi lain..?? Selain k dokter ya bun, mau coba herbal dulu karna baru smlm sakitnyaa..#seriusnanya

13 Tanggapan

kalo bunda mau coba perasaan lemon gpp, tapi jangan terlalu banyak bund, yang seperti bunda bilang, mungkin bisa menaikan asam lambung 😊 kalo aku pernah sakit tenggorokan, ku rajinin minum air hangat aja, sering² minum air bund... 😊 lekas sembuh ya bunda, semoga bunda dan baby nya sehat selaluuuu🤗🤗

Banyakin minum air hangat. kalau saya mao tidur minum madu bun.... krn pas kmren sakit tenggorokan ga nyaman kali, dan minum perasa jeruk lemon ga mempan

Kalo saya minum air hangat pake lemon bund, btw si lemon ini sifatnya basa ya bukan asam jadi Insyallah ga memancing keenaikan asam lambung

klo mau minum perasan lemon stelah makan mak.. banyakin minum air hangat.. ak klo sakit tenggorokan bikin aor lemon hangat

mkan dlu dikit bun, baru minum prsan air lemon anget. sya mlah ta minumin lasegar bun klw skit tenggorokan. tp dkit aj

terimakasihh bunda2 yg sudah bantu jwab.. semoga kita selalu sehat2 yaa sama detun di perut.. 😘😘😘

gpp bunda di tambah madu.. kalau yg saya alami saya minum jeruk+madu+jahe biar tenggorakan lega

aku dulu bnyk minum air ,minum madu dan perasan lemon...

Lemon or Lime and Honey membantu sekali Bun

bantu jwb yuu