Hamil tapi di tespek garis 1

Bunda. Sya di nyatakan hamil. Udh telat 15hari. Tapi saya tespek cuma garis 1. Adakah yang seperti saya Bun? Sya jadi galau dan ragu apakah bener sya hamil atau tidak .

4 Tanggapan

bs jd telat krna hormon bun, krna tahap awal tau hamil ya tespek positif walau ad bbrp kasus negatif ternyta hamil tp tau hamil lewat usg bukan bidan atw dukun bayi.

11mo ago

iy terlihat apkah memang hamil atw memang lagi gangguan hormon.

cb usg bund.. nanti dilihat disitu sudah ada kantong janin nya atau belum..

11mo ago

iya aku jg usg bgtu,dan sudah penebalan sudah 5w

dinyatakan hamil oleh siapa bu?

11mo ago

bindan dan dukun bayi Bun .

USG bu