Cara Menggendong Baby

Bunda, sy sedih banget soalnya kmarin waktu belanja diwarung, sy menggendong baby sy usia 2 bln lebih dgn gaya M shape.. Tapii kenapa ada buibu rempong malah bilang "Eh ini masih kecil knp udah kayak gini gendongnya? Nanti ngangkang dia jalannya kalo dh gede".. Kan sedih aku tuu bunda ??

1 Tanggapan

Ga usah musingin omongan tetangga bun. Kita sbg ibu pasti tahu yg terbaik untuk bayi kita. Toh anak jg anak kita. Mereka ga ada urusan sama anak kita. Cuekin aja ya bun. Makan ati kalo dipikirin mah. Fokus sama dede aja 😀

5y ago

haha begitulah orang nyinyir bun. butuh diakui kalo pendapatnya dia yg terbaik. padahal anak kan lain2. ga bisa disamain. bunda yg plg tau anak bunda. semangat ya bun. ngeselin sih, tp orang kyk gt mah bye aja lah ya wkwk