Anak suka rewel

Bunda, sy punya anak berumur 3 tahun dan punya adik baru 3 bulan. Sejak hamil adiknya, si kakak ini suka rewel. Terutama setiap bangun tidur sering nangis dan mengamuk klo ga ditemenin.. tiap tengah malam jg kadang terbangun juga rewel. Ada ga bunda ² yg lain yg mengalami hal serupa. Dan ada tips ga ya biar dia sembuh dr rewelnya.. soalnya sy terkadang bingung kalo pas dirumah cuma ber3, tanpa suami, dan ga ada yg lain yg bisa membantu menenangkan si kakak apalagi pas adiknya ikut bangun.. saya jd sering emosian dan marah² sm si kakak..

13 Tanggapan

anak pertama aku juga umur 3thun dan skrang aku hamil 7w1d dan si kakak sering minta gendong makin nempel sama aku pdhal sblumnya dia nempel banget sama uti/kakung sama ayahnya dan skrang dia lebih nempel ke aku. aku sih kadang mikir kalo memang perasaannya sensitif mau punya adek dan dia pengen manja"an sama mamanya sblum adeknya keluar tapi aku sering emosi kalo terus"an minta gendong soalnya aku ada riwayat keguguran sblum hamil yg skrang jadi worry kalo terus"an gendong si kakak