Sedang Promil Pertama

Bunda, sy mens tgl 27 feb - 7 maret. lalu tgl 14 maret - 22 maret muncul kecoklatan sedikit2 tanpa ada darah. seminggu kemudian, tgl 31 maret, muncul kecoklatan lagi dengan sedikit bercak darah dan lendir, sampai hari ini. kira2 kenapa ya? kondisi ini belum pernah sy alami#ingintahu

2 Tanggapan

kemarin saya juga gitu, dan pas flek pertama itu kayaknya ovulasi, flek kedua ini barulah haid betulan

Udh telat haid? Coba testpack aja

1y ago

Untuk hari2 ini waktunya haid, tapi yg keluar kecoklatan seperti minggu sebelumnya. Mau testpack, tapi khawatir