Bertanya

Bunda sy mau tanya, usia kandungan sy 6week. Kemarin sy pendarahan, semalam banget saya usg detak jantung janin sy Alhamdulillah masih ada meski detaknya lemah. Pas subuhnya sekitar jam 4 sy pendarahan lagi keluar gumpalan darah campur wrna putih kaya keputihan gitu tp sedikit. Kira kira itu sy kenapa ya bun? Apakah janin sy aman? Mau usg lg katanya jangan, krn udh sering di usg ga baik juga. Mohon sharing pengalaman nya ya bunda.

39 Tanggapan

Kdg keluar gumpalan darah itu bs jadi sisa haid kita yg bulan kmtn blm bersih bun di rahim

Periksa saja bund.. Usg sering2 ga masalah dg janin..mungkin d kantong x ya..hehe..

harus usg. jangan dengerin yg ngomong serung usg ga baik. mitos itu

Jgn pake ilmu kira-kira bund Periksa & usg aja untuk memastikan

Usg itu gak bahaya ya bund.. jadi lebih baik di usg

Seharusnya malah ke dokter bun, biar jelas

Priksa lagi bun biar cpat penanganan ...

Langsung dktr lg bun D kash penguat gak

Kalo gk boleh usg, cb di tespack ulang

Usg aja bun..tkt knp2 itu soalnya