Bertanya

Bunda sy mau tanya, usia kandungan sy 6week. Kemarin sy pendarahan, semalam banget saya usg detak jantung janin sy Alhamdulillah masih ada meski detaknya lemah. Pas subuhnya sekitar jam 4 sy pendarahan lagi keluar gumpalan darah campur wrna putih kaya keputihan gitu tp sedikit. Kira kira itu sy kenapa ya bun? Apakah janin sy aman? Mau usg lg katanya jangan, krn udh sering di usg ga baik juga. Mohon sharing pengalaman nya ya bunda.

39 Tanggapan

Di usg lagi aja bun gpp. Aku jga kemaren 7w sampe 9 w aku setiap minggu usg untuk memastikan janin baik" aja. Allhamdullilah sekarang sehat udah 4 bulan

Usg itu gelombang ultrasound kok bun jadi gpp kalo usg lagi dripada bunda kuatir. Dan tdk brbahay Sy sndri nanya lgsng sm dokter sy kmren :)

Usg aja lg bunda. Usg itu gak ada pengaruh apa2 kok ke janin, drpd ntar ada apa2. Ngeluarin uang banyak gpp asal debay sehat.

Langsung usg aja kli ya bun gpp. Kalopun ga usg ke dokter aja kn jd lebih tau keadaan janinnya .. Smoga ibu dn janinnya sehat

Gapapa ko bun usg terus juga apalagi ini darurat keadaannya,harus cepet2 dapet penanganan bun kalo udh pendarahan

Saya selama hamil sampai 9 week 3 day udah usg 5x bun. Drpd khawatir lgsg usg aja saya mah, jd gak nebak2.

yg bilang jgn usg sapa bun? bukan dokter kan. itu hrs segera periksa dan di usg di cari penyebabnya.

Bun hati hati.keguguran.. Amit amit ya bun Bunda ke dokter aja, dokter yang tau usg baik atau ngga.

Lngsung cuss ke dokter SpOg bund.... Llo kelamaan nunggu jdwal praktek, lngsung msuk IGD ajh....

Usg ke spog bun. Jangan di tunda biar tau kepastiannya. Usg ga ada pengaruh buruk buat baby kok