Trimester 2

Bunda" sy mau tanya, sy kan hamil 4 bulan tpi perut masih terlihat kecil gitu sedangkan temenku ada yg usia kehamilannya beda seminggu dgn ku tpi perutny udh terlihat besar, apa itu normal ato gimana ya bund?

2 Tanggapan

jangan pernah ngebandingin kehamilan sendiri sama kehamilan orang lain. tiap orang itu beda2 gak ada yg sama. itu yg bakalan bikin stres sendiri. perut gede gak jamin janinnya sehat juga, perut gede juga tergantung postur badan ibunya, perut gede juga nanti ada waktunya. yg penting rutin periksa dan tau kondisi janin, kalau dinyatakan sehat, gak usah mikirin ukuran perut, yg penting tau si janin berkembang dgn baik. begitcuuu buk, okeeee

bu perut besar atau kecil bukan patokan janin sehat. jangan iri sama perut besar.