Masih pendarahan setelah 40hari pasca melahirkan

Bunda² sy mau tanya, sy kan habis melahirkan hmpir 2bulan lebih, kmrin 40hri sy mandi nifas krn sudah tdk kluar darah lg. tpi tiba2 brp hri stlh mndi nifas kluar bercak darah lagi stiap hri sedikit2 . kira2 gimana ya bun ? sy mandi nifas nya lagi kapan? kira2 ini normal tdk ya bun?

1 Tanggapan

aku juga dh 48hari masih keluar flek kadang darah juga .soalnya ps 42hari d kb iud jd smpe skrng masih keluar flek belum suci jga nih