Seputar kehamilan

Bunda sy mau tanya kata bidan ukuran janin ku cuman 13cm (usia 6bulan) itu kata bidan bund,itupun dipriksa kmrin ngeri bidan nya dipencet pencet perutnya, karena kwatir jdi lgsung ke dokter priksa, tapi kata dokter pas di usg baik baik saja, alhamdulillah udh aktif,,beratnya udh 770 gram skrg, menurut bunda gimana ya,, kmrin lupa nanya sama dokternya

1 Tanggapan

gimana apanya? kan dokter udh blg bun baik baik saja

2y ago

bunda... kan yang bilang baik-baik saja itu dokter kan? masa bunda masih ga yakin sama omongan dokter