kepleset

Bunda... Sy mau tanya, dsini ada yg pernah urut saat hamil? Sy td pagi kpleset, alhmdulillah gak trllu keras. Cuma pas udh mlm gini baru berasa kaki, paha sma panggul pegel. Btw, sy hamil udh 14w... Kira2 boleh urut gak ya. Makasih utk jwban n sarannya

2 Tanggapan

Saya kepleset keras di toilet usia 39w (sejak hamil muda udah beberapa kali kepleset tp yang paling keras yang ini karena gerak janin sampai berkurang dan meninggalkan bekas sakit yang amat sangat di selangkangan sampai saya nggak mampu buat jalan). Saya pijat buat kepleset saya, tp nggak pijat perut mbak. Alhamdulillah usia 40w (1 minggu setelah kepleset) saya melahirkan. Habis melahirkan yang dirasakan bukan nyeri jahitan perineum tp justru nyeri karena kepleset nya 😁😁😁

5y ago

Iya mba😊

Boleh asal jgn perut