BPJS nunggak setahun

Bunda sy mau tanya, BPJS sy masih ikut ortu dan rencananya sy mau gabung ke suami karna kami sudah buat KK baru, sy nanti harus lahiran sc karna mau sekalian angkat kista, tapi ternyata BPJS suami nunggak setahunan. Yang mau saya tanyakan apa setelah kami bayar tunggakan BPJS suami, sy sudah lgsg bisa gabung dan sudah bisa dipakai BPJS atau ada masa tunggu utk berobat?atau sy ga usah gabung ke suami aja ya bund? Tapi nanti bayi sy dicover ga lahirannya? Sy takutnya yg dicover cuma ibunya aja.

14 Tanggapan

Klo bunda ada bpjs bisa ko dicover asalkan bpjs bunda aktip/jelas kaya misal bpjs mandiri atau kis atau dr perusahaan yg sudah dibayarkan kewajibanya secara penuh ..