asi

Bunda sy mau sharing tlong tanggapan dan masukannya.. Sya sudah 20hari menyusui anak sya tp asi nya masih encer dan warnanya bening kdang keputih"an sdkit gtu. Bgusnya asi kya gmna ya?

2 Tanggapan

Halo bun. Setauku semua asi bagus.. Babyku baru 14hari. Aku blm full dbf. Masih suka pumping cz anakku suka ngambek. Asiku jg ga kentel2 bgt. Warna.a malah mirip sufor. Aku yakinin diri sndri aja kalo semua asi itu bagus. Banyakin makan sayur sama mnum air putih aja bun. Semangat mengasihi bun..😊

Banyakin mkn yg banyak nganding protein y bund