Menanti garis 2

Bunda, sy mau curcol.. 2bln lagi pernikahan sy genap 1th, tapi Allah masih blm mempercayai utk menitipkan buah hati untuk sy. Sy selalu menghindar jika di ajak bersilahturahmi ke keluarga, krn takut dgn pertanyaan yg itu² saja. Kmrn wkt ada acara keluarga terpaksa datang,dan setiap bertemu dgn kerabat pasti di tanya "udah isi? Kok blm isi? " Sy cuma jawab doakan saja (sambil senyum kepalsuan). Sy jg minder sm suami, krn suami sy duda anak 1.. Dl wkt nikah langsung dikasih, berbeda dgn sy., kalau suami sy tanya in pasti jawab nya "sabar, blm rejeki" (Jwbn ketika hati baik), (kalau hati yg sdg tdk baik) .. "Dia dulu bisa langsung hamil, berarti mslhx di km, bkn di aku" Mendengar jwbn itu rasax hancur, sakit hati, marah,tdk bisa berkata².. Sedih, pasrah,merasa blm menjadi wanita seutuhnya. Doakan ya bunda, smg bln depan sy bisa mendapat garis 2 🙂 #dilemamenantigaris2

2 Tanggapan

amin bunda,banyak berdoa sama yang maha pemberi karna anak adalah rejeki dari Allah. semangat bunda

4y ago

iya bunda, pasti 🙂

ya ampun ko baca gini aku lebih sedih ya. semoga cpt2 dikasih sama Allah ya bun. aamiin

4y ago

amin 🤲 terimakasih bunda atas doa baiknya 🙂