latih pipis baby

Bunda.. Sy mau ajari anak ku pipis rutin Di kamar mandi Berapa jam skali yaa Baby harus diajak ke kamar mandi Untuk pipis..?? Baby ku 6 bulan bun Pake pampers agak ruam gtu Jd pakai celana biasa Biar ga ngompol..

28 Tanggapan

Potty training itu untuk anak yang notabene nya sudah bisa berbicara dan berjalan.. Kalo masih 6bulan gimana cara dia bilang mau pipis, mau 5jam sekali pun kalo di paksa pipis n ga kebelet mana bisa keluar Bun?? Anak ngompol wajar kok apalagi masih 6bulan.. Pake Pampers ruam yaa ganti merk Pampers nya atau pakein cream diapers...