Ukuran janin tidak bertambah

Bunda, sy lagi galau banget.. Usia kandungan sy 9w, lalu keluar flek dan langsung pergi ke RS untuk cek.. Kata dokter ukuran janinnya tidak bertambah dari USG 2minggu yg lalu, padahal seharusnya ukurannya menjadi 2x lipat.. Saran dr dokter suruh kembali USG 1minggu lagi dan tetap minum vitamin serta penguat kandungan.. Dokter yg ini beda dengan dokter sy yg sebelumnya sih, karena tadi urgent pas keluar flek langsung cari RS untuk segera periksa.. Sy harus bagaimana ya bund baiknya? Besok sy kembali datang ke dokter yg awal sy periksa atau sy bedrest saja? #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

maaf bund sebelumnya apa saat usia 7w dan 9w ini sudah terdengar djj nya?

2y ago

saat 7w dokter tidak bilang apa2 bund.. hanya bilang posisinya benar didalam rahim, dan masih terlihat kantong saja.. waktu sy tanya soal djj, jawabnya belum bu, karena masih kecil..