Keputihan

Bunda, sy kok bingung ya keputihan yg aman itu yg gmn ? Akhir2 ini sy keputihan tekstur nya creamy dan berair, warna nya kuning, kadang bergumpal, kadang tekstur nya cuma creamy aja.. Kadang gatal, kadang enggak.. Hari ini mau periksa ke dokter, tapi worth it to mention ke dokter nya gak ya ? #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

saya suka ke putihan kalo cape misalnkan banyak jalan ksana ksini beri keputihan ngegumpal tapi bening tidak berbau tidak gatal,kata bidan itu wajar karna hormon kehamilan,,tapi temen saya keputihan nya warna hijau bau gatal langsung ke RS di kasih obat buat jamur yang di masukin ke dalam

yg normal itu yg warna putih tidak gatal dan tidak bau. kalo udah gatel ya harus lah dikonsulin ke dokter supaya ga makin parah, kalo udah parah bisa lahir prematur