Flek setelah suntik KB

Bunda,sy kn slsai nifas 50 hari nah stlah itu sy KB yg 3bln.tp stlah KB besok ny keputihan dan besok ny smpai skrng sy sering kluar darah sedikit2 ga deres ky flek gt bun. Ap itu darah haid atau nifas sy belum slsai? Krn wkt sy dr awal lhiran smpai mau 40 hri darah nifasnya cuma kluar smpe 10 hr berikutnya selang seling.ap mngkn krn sy ngrjain smua krjaan rmh sndri mngkn jd terus2n kluar darah ya bun? Ada yg sama kah?

1 Tanggapan

sama bun, aku jg gtu.. selesai nifas mlh 60 hari. gra² nya selama 60 hari tu gk full keluar drah dan flek. selang seling gtu jga. tp smpe sekrg aku mlh blum KB bun.. baby udh 2 buln 8 hari

3y ago

aku sih udah KB bun krn kmrn tgl 4nov aku smbil berobat,jd sklian KB..tp alhamdllh msh Aman belum HB😅