Keguguran di UK 5W tanpa kuret

Bunda² sy keguguran di UK 5w tanpa kuret. Hasil USG abortus komplit dan sblm USG diberi obat utk membantu mengeluarkan sisa darah. Skrg sdh 5 hr sejak keguguran dan darah hnya keluar sedikit dan jarang. Apakah ada jamu tradisional yg bisa membantu membersihkan sisa darah bun? Sy takut msh ada sisa² darah di rahim yg blm keluar bun.utk promil lg apa hrs dijarak brp bulan gt bun? :( #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #keguguran #abortus #pregnancy

Keguguran di UK 5W tanpa kuret
18 Tanggapan

Dulu aku pas obat dr dokter udah abis minum jamu kunyit asem sama minum air kelapa ijo bun kaya diselang seling gtu minumnya... alhamdulilah selang 4 bulan udh hamil lagi skrg udh 9 week semangat ya bun 😊