Keguguran di UK 5W tanpa kuret

Bunda² sy keguguran di UK 5w tanpa kuret. Hasil USG abortus komplit dan sblm USG diberi obat utk membantu mengeluarkan sisa darah. Skrg sdh 5 hr sejak keguguran dan darah hnya keluar sedikit dan jarang. Apakah ada jamu tradisional yg bisa membantu membersihkan sisa darah bun? Sy takut msh ada sisa² darah di rahim yg blm keluar bun.utk promil lg apa hrs dijarak brp bulan gt bun? :( #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #keguguran #abortus #pregnancy

Keguguran di UK 5W tanpa kuret
18 Tanggapan

aku jg waktu mei kgguran bun 8week sama ngga dikuret cma diksh obat aja. aku jg takut awalnya alhmdulilah pas juni udh haid normal dan bulan juli udh telat lg alhmdulilah bun skrg udh 4bulan sehat2 aja.

4y ago

kyanya ada tp aku gtau bun tp pkonya bner2 kya yg haid aja.

bulan september kemarin saya keguguran tapi saya di kuret dapat di kuret 1 minggu saya suruh kontrol USG alhamdulillah rahim saya sudah bersih di kasih jarak 3 bulan baru boleh hamil lagi bun

saya dulu keguguran usia segitu juga dan ngga kuret cuma dikasih obat peluruh aja, ngga apa2 ngga usah pake jamu2 ko pake obat dr dokter aja, selang 3 bulanan hamil lagi skrg alhmdulillah udh 36W

4y ago

Alhamdulillah.. Sama Bun seperti saya, keguguran di usia segitu dan gak kuret, tapi dilarikan ke UGD RS krna sakitnya buat saya mual muntah parah .. dirawat 3 hari kemudian di USG lagi utk memastikan masih ada sisa nya atau nggk.. Alhamdulillah tersisa kantung janin nya dan dikasih obat peluruh aja.. Saya juga gak ada minum jamu² Bun, Alhamdulillah 2 bulan setelah itu hamil lagi..

obatnya saja diteruskan bunda, kalau haidnya udh berenti kontrol ulang 1 kali lagi. supaya di usg benar2 udh bersih atau blm bun

Wajib kontrol lagi bun. Usg buat tau sudh bersih atau blm. Skalian tanya kapan boleh promil. Krn kondisi rahim beda2

sudah dikasih obat itu cukup... setelah nifas, bisa langsung promil... pengalaman ku dulu begitu...

minum kunyit ditukang jamu,usg lg kalau ga

di minumi air kelapa bun