Hamil muda

Bunda sy hamil Bru 5 Minggu, saat intim kok keluar darah Bun , sy tkut

2 Tanggapan

Sebaiknya langsung periksakan saja bund, minta pendapat dengan bidan/dokter. Saya setelah tahu hamil langsung periksa dan bidannya bjuga bilang kalau HB lebih hati² walaupun kehamilannya baik

baru 5 minggu bun kandungan masih kecil , kalau sy blm berani HB krn masih rentan di trimester 1. segera lakukan pemeriksaan ke dokter kandungan ya bun.