seputar perlengkapan Newborn

Bunda ,, sy hamil anak pertama HPl Mei .. Bun kira2 mempersiapkan peralatan mandi bayi atau pampers nya biasanya bunda langsung stock banyak atau beli secukupnya aja dulu nanti kalau cocok beli lagi gitu Bun ? Terus bunda pompa asi wajib ga sih Bun ? Karena kemarin mau beli kata kakak nanti aja kalo asi nya perlu di pompa , kalau nggak ya gak usah beli gitu ? Bunda yang lebih berpengalaman boleh berbagi info nya yaa trmksh ❤️?

1 Tanggapan

Saya beli secukupnya dlu Kalo cocok baru nambah Pompa saya sedia aja sih buat jaga2