susu formula

bunda, susu formula apa ya yg bagus buat penambah bb bayi? anak sya sudah 8 bulan tpi bbnya bru 7kg lbh dikit..

8 Tanggapan

Mpasi nya bund d variasi biar anak doyan mkn.. Sufor trgantung saran dr. Dan cocok2an sama si bayi.. Klo masih langsing brati emang bawaan dedeknya bund.. Kayak ponakan saya.. Mkn bnyak tp ttp langsing hehehe..

5y ago

sudah sya variasiin makananya, tpi susah makan emang anaknya tipenya di emut klo makan,,