Bb hamil 17 week

Bunda sudah naik brp KG di 17 week ini? Aku belum naik2 BB nya soalnya.. Ada yg sama?

20 Tanggapan

Sama bunda,saya sudah masuk di 18 week tapi BB masih stay di angka kek sebelum hamil..apa lagi ini dari awal tau hamil sampe di usia kandungan 16 week mual muntah terus

sama bun.. aku msih sama kaya sebelum hamil. dan belum pernah USG, jadi suka ovt alhamdulillah aku hamil kebo. apaa aja doyan bs ku makan tanpa mual muntah.

2w ago

aku juga ginii. hamil kebo dan kdg ovt krn gak gemuk2. 17w tp masih keliatan kicik di badan. positive thinking gak kenapa2 :'))

belum naik jg bund, di tm1 mala kmren turun sampe skrg blm naik, krena mual mntah prah. tp kt dokter gpp, nanti msuk tm2 pas ud bs msuk makan jg naik.

aq masi stay di 50 dri sblom hmil smpe skrg dah 17week😂,pdahal bnyk mkan, perut udah kliatan jg buncit, yg pnting dd utun nya aktif & sht 🥰

apa daya aku mual" parah selama tm 1, skrng udah mulai berkurang bb dari 50 , skrng 48,xx hihi di nikmatin ajalah insyaallah sehat terus Aamiin

sama bun, dulu aku waktu hamil ngalamin bb naik pesat itu di tm 3. slma bbj nya sesuai usia kehamilan aman aja kok

masih naik 1,5kg bund susah bgt naiknya 🥺 gpp yang pntng saat USG baik2 saja ShaT debaynya juga aktf

Aku udah naik 10 kg 🫠, diwanti2 sama dokternya naiknya kebanyakan

Alhamdulillah naik bun dari bb 63 jadi 66, pas sebelum hamil bb 69kg

bb awal 40 skrg 42 bund , selama hamil ngebo gak mual gak klenger