suami selingkuh

bunda suami saya selingkuh di usia kandungan saya jalan 8 bulan..suami saya supir saya dri hamil muda smpai tua selalu di tinggal 2 minggu yang lalu suami saya ndak pulang nah pas udh pulang kerumah suami saya langsung tdr saya sudah mencurigai tingkahnya sebelum pulang dy cuek dan seperti tak peduli dan tdk pernh menanyakan kabar saya ambil ponselnya dan ternyata saya dpt satu pesan dri nomor baru dan blng ya udh semangat ya mas kerjanya dengan emod love saya sudah mulai panas hati dan saya langsung telpon tu cwe dan bnr dy pacarnya sudah 1 minggu jadian dan suami saya g pulang belain buat ketemu dy..saya jelaskan pada pcr suami saya klo saya dah nikah ma suami saya dah mau punya anak tolong jangan ganggu suami saya jauhin suami saya dan wanita itupun nurut..trus keesokan harinya suami saya bikin fb baru minta pertemanan dengan wanita itu lanjut lagi di wa yang baru..suami saya masih mengajar cwe itu dan anehnya cwenya pun masih melayaninya seperti sm2 berharap..saya tiap hari nangis dan stres smpai perut sakit ..suami saya tdk peduli malah belain pcrnya saya harus gmna bunda😭😭apkah saya harus berpisah tapi saya kasihan dengan anak saya yang blm lahir ini anak pertama kami😭

suami selingkuh
74 Tanggapan

hampir sama Bun sama q, Lo q di bohongi yg ternyata SDH beristri dan q GK tau keluarganya pun nutup2 in, saya hamil anak 1 UK 7bln suami saya selingkuh ketahuan trs minta maaf dan janji GK ngulangin lg, selang 3th q hml anak 2 di tinggal pergi ngakunya krj proyek plng 3bln sekali. setelah anak q lahir GK pernah plng dan GK ada kabar tau2 dpt kabr Lo nikah lg, q dh marah akhirnya berujung cerai. dan sekarang q dh nikah dan LG hamil, Alhamdulillah suami q yg sekarang pengertian dan mau terima q apa adanya. maaf Bun jd curhat.