suami selingkuh

bunda suami saya selingkuh di usia kandungan saya jalan 8 bulan..suami saya supir saya dri hamil muda smpai tua selalu di tinggal 2 minggu yang lalu suami saya ndak pulang nah pas udh pulang kerumah suami saya langsung tdr saya sudah mencurigai tingkahnya sebelum pulang dy cuek dan seperti tak peduli dan tdk pernh menanyakan kabar saya ambil ponselnya dan ternyata saya dpt satu pesan dri nomor baru dan blng ya udh semangat ya mas kerjanya dengan emod love saya sudah mulai panas hati dan saya langsung telpon tu cwe dan bnr dy pacarnya sudah 1 minggu jadian dan suami saya g pulang belain buat ketemu dy..saya jelaskan pada pcr suami saya klo saya dah nikah ma suami saya dah mau punya anak tolong jangan ganggu suami saya jauhin suami saya dan wanita itupun nurut..trus keesokan harinya suami saya bikin fb baru minta pertemanan dengan wanita itu lanjut lagi di wa yang baru..suami saya masih mengajar cwe itu dan anehnya cwenya pun masih melayaninya seperti sm2 berharap..saya tiap hari nangis dan stres smpai perut sakit ..suami saya tdk peduli malah belain pcrnya saya harus gmna bunda😭😭apkah saya harus berpisah tapi saya kasihan dengan anak saya yang blm lahir ini anak pertama kami😭

suami selingkuh
74 Tanggapan

saya pernah punya teman yang pacaran sama suami orang mana istri laki laki itu baru aja melahirkan, kebetulan teman saya curhat ke saya datang kerumah, dan cerita in semua nya, saya bilang buat putusin laki laki itu, jawaban teman saya, alasan laki laki itu mau pacaran sama dia karena ngak sejalan sama istri nya, sering ribut, teman saya bilang mau berusahan ninggalin laki laki itu tapi laki2 itu selalu ngejar ngejar dia, janji mau cerai in istri nya, jd dia ngerasa seolah laki2 itu serius sama dia. Hmm waktu itu aku bilang aja sama temen ku, kok goblok banget jadi orang, kalau dia mau cerai in istri nya demi kamu bisa aja nanti kalau kamu jd istri ny dia akan ceraikan kamu juga, n ngak mungkin banget dia cerai sama istri nya aku yakin sekali, dia cuma manfaatin kamu apa lagi istri nya habis lahiran, mngkin selama ini istri ny belum bisa fokus ke suami nya, jadi ibu itu berat. Pokok nya saya buka itu otak sm pikiran teman saya, jangan bodoh mau sama laki laki begitu. Akhir nya teman saya nurut ucapan saya, ngak lagi jalin hubungan sama laki2 itu, n laki2 itu ya tetap stay sama istri nya.

laki2 kl udah selingkuh ga ada obatnya.. apalagi udah ketauan masih aja ngejar selingkuhannya, itu udah bebal hatinya... bercerai efeknya panjang, tp bertahan kamu bakal sakit hati abis2an.. bisa jadi momen ini bisa naikin derajat kamu (dr sisi kedewasaan mental), tp kl ga kuat udahin aja.. tp sblm kamu bikin keputusan, ajak suami duduk dan bicara baik2... dan bilaperlu kamu ngomong ke selingkuhan suamimu, sama kamu yg ada ikatan dan lagi hamil aja dia dg gampang selingkuh, siapa bisa jamin dia bisa setia sama selungkuhannya itu... dan plis jangan pendem sendiri.. setelah ada hasil obrolan kamu sama suami, kamu langsung cerita ke ortu, gapapa bilang jg ke mertua.. intinya jgn dipendem sendiri, kasian kamu lg hamil.. mendem masalah nanti bikin kamu sakit lambung.... semangat ya.. semoga Allah kasih jalan yg terbaik buat kamu.... peluk jauh.....

sabar ya bun... lagi hamil, meskipun berat, coba sedikit 'tidak peduli' dengan sikap suami. kl memungkinkan, pulang dan cerita ke orgtua ya bun... sedih Saya bacanya, org2 bahagia mau punya anak. ini malah selingkuh. lihat aja bun, perlakuan suami setelah anak udah lahir. saya doakan suaminya berubah yaaa, dan pacarnya bs melepaskan. kl masih begitu juga, ga tau deh bun. ambil sikapnya setelah lahiran aja bun. Saran Saya, kuatkan dari intern bunda, ya doa, mental, keluarga, bukti2, Finansial, dll. kl udah kuat semua, pikiran udah jernih, baru ambil langkah. suami juga salah, dan masih ngejar2 bun. susah kalo lakiknya sendiri yg malah ngejar. biar udah gimana, tetep aja dicari2. namanya biawak mah begitu, ada aja akalnya. berdoa bun, dilembutkan hati suami agar bisa setia, dan permpuan lain didoakan supaya ga tertarik sama suami.

masyallah.. kuat banget kamu bun.. coba sholat thajjud bun sebut nama suami dan bin nya lalu dzikirin bun insyallah allah akan menolong kita bun.. karna keajaiban&kekuatan datang dari allah dan allah akan kobulkan doa seorang istri yg sholeha 🤲🤲🤲 dulu aku prnah bgtu suami pulang krja tp ga langsung pulang malah main" dulu nongkrong memang sih gak sampai selingkuh tp kan aku jg takut klo itu hal terjadi pada ku sampai dia abaikan aku uang pun untuk makan sehari" dia gak kasih 😭 akhir nya aku coba sabar aku sholat sehabis sholat ku dzikir minta sama allah agar tingkah laku nya brubah dan alhamdulillah skarang dia brubah makin sayang malah sma aku bun.. semangaatt yaa bun jgn putus asa kalo memang msih bisa di perbaikin di coba dlu bun jgn sampai penyesalan nanti nya 🤗🤗🤗

anggaplah pisah sebagai jalan terakhir karena udh buntu. saran saya, bunda fokus sm kehamilan bunda apalagi skrg udh 8 bulan kan? artinya sebentar lg lahiran. pulang ke rumah org tua sampai melahirkan. setelah melahirkan saya doakan suami akan luluh setelah melihat anaknya lahir kedunia dan yg jgn pernah lewat itu berdoa, berdoa kpd Allah karena cuma Allah yg bisa membolak-balikan hati manusia bun. bangun sepertiga malam, curhat dan menangis sepuasnya meminta ampun kepada Allah dan berdoa untuk diberikan jalan agar suami bisa kembali ke jalan yg benar. tp apabila suami ngga bisa berubah ngga ada jalan lain, berpisah lbh baik karena saya ngga membenarkan adanya perselingkuhan. saya doakan semoga suami bunda segera sadar dan kembali kpd bunda. Aamiin.

4y ago

Aamiinnnn bun terimakasih sarannya🤗

Masya Alloh bun bunda cantik banget, sama bun saya juga lagi hamil 7 bulan, bun maaf saya hanya ingin memberi saran sebelum bertindak lebih lanjut alangkah baiknya kita coba perbaiki dulu siapa tau ada yg salah pada diri kita seperti apakah kita kurang mengikuti keinginan suami sehingga ia mencari yg lain, dan coba bicara secara terbuka kenapa suami selingkuh seperti itu, kalau memang bunda sudah berusaha menjadi istri yg baik tapi suami nya Tetep saja seperti itu coba solat istihkoroh bun minta d berikan jalan yg terbaik sama Alloh, insya Alloh kami d sini mendoakan bunda supaya diberika jalan yang terbaik dan d ganti dengan jg jauh lebih baik amiin, semangat ya bun ingat ada Dede yg selalu sayang sama bunda

no komen, tpi bunda skrng hrus mikirin baby dalam kandungan bunda ... dan berdoa sma allah semoga suami di bukakan hatinya kembali dan ingatkan suami tentang masa2 indah sma suami timbulkan rasa cinta suami yg dulu sma bunda... karna bicara soal selingkuh banyak faktor 1. kebiasaan 2. godaan pernikhan ( hanya terjadi 1-2kali saja) 3. terhasut sma lingkungan 4. posisi jenuh sma pasangannyang flat nah dsni hrus ada niatan bunda dan suami buat jalan2 berdua ngabisin waktu berdua supaya keharmonisan tetap terjaga 5. kurang nya Hb biasanya kalo istri hamil engan buat di ajak HB , sedangkan kebutuhan sex pria tidak bisa di tahan tahan seperti cewe

4y ago

pasti ada waktu dia buat dirumah ko, tetangga ku ada yg supir pi selalu ada waktu buat diem dirumah minimal 3 harian bund.. ini kan kerja pasti ada hali libur bukan pembudakan

Gini bun perempuan itu seperti itu mungkin krna suami bunda jg yg lbh memilih dy ketimbang bunda jd dy merasa lbh dinomor satukan, yg harus bunda lakuin skarang y fokus sm anak dikndungan aja anak bunda g tau apa" mslh klian msa harus ngerasain tekanan/stress dari ortu nya kn ksian naudzubilla klo trjadi yg engga" sm anak kn bunda jd mkin sedih. Fokus sm anak bunda aja yg slalu butuh bunda. Saya setelah ada anak saya g mau peduli sm hal" yg bkin saya sakit atau stress saya cmn mikirin anak sm diri sndiri toh yg nyakitin kita jg egois g mikirin prasaan kita jd bwt apa kita mikirin dy.

saya gak tau ya mau kasih saran apa tapi saya slalu di bilangin sama ibu saya, kalo kamu baikan sama suami harus karna diri sendiri bukan karna ada anak percuma kalo kita lihat anak aja hati tersakiti kalo tidak bisa di lanjut lebih baik sudahi jangan lihat anak toh ada anak kalo kita ttp sama dia apa dia bakalan tobat, bakalan baik sama kita nyatanya sama aja. jadi kalo apa" mikirnya jangan karna anak tapi ya karna diri kita sendiri, anak juga gak bakalan ngerasa bahagia kalo hati ibunya gak bahagia hambar rasanya bun.

4y ago

yes... krn kita itu berharga

hampir sama Bun sama q, Lo q di bohongi yg ternyata SDH beristri dan q GK tau keluarganya pun nutup2 in, saya hamil anak 1 UK 7bln suami saya selingkuh ketahuan trs minta maaf dan janji GK ngulangin lg, selang 3th q hml anak 2 di tinggal pergi ngakunya krj proyek plng 3bln sekali. setelah anak q lahir GK pernah plng dan GK ada kabar tau2 dpt kabr Lo nikah lg, q dh marah akhirnya berujung cerai. dan sekarang q dh nikah dan LG hamil, Alhamdulillah suami q yg sekarang pengertian dan mau terima q apa adanya. maaf Bun jd curhat.