bayi

Bunda solusinya dong agar bayi ga digigit nyamuk bayiku ga mau pake kelambu, udah pake minyak telon yg pluas anti nyamuk masih juga digigit ga mempan

2 Tanggapan

Coba dengan kulit jeruk bun kalo bunda habis makan jeruk misalkan simpen aja kulitnya di piring potong kecil2 taro deket dedek bayi biar ga dideketin nyamuk.

5y ago

Mksh bunda

Beli aja bund batang sereh yang banyakan terus iris tipis sampai keluar wangi serehnya taro sblah dd biar nyamuk pergi

5y ago

Gitu ya bund.. Makasih banyak bund