naik tekstur mpasi

Bunda, si baby mau naik tekstur ke nasi tim umur 8 mo. Tp satu suapan langsung dimuntahin lagi. Emng dia suka nya instan sih.. klo masakan homemade jarang suka (pdhl menurut q enak kok), sedangkan klo beli instan yg 8 mo tekstur nya terlalu kyk bubur. Gmn nyiasatinnya ya bund?

6 Tanggapan

kalo aku sih pengalaman liat adik dulu persis gitu gamau homemade maunya instan terus, pas pnya anak jd aku mix BLW, jd pas dikasih nasi yg agak lembek, potongan wortel sama daging lembut dia makan sendiri.. makanya anak aku kayaknya ngga ngalamin yg namanya naik2 tekstur sih bun