mau nanya sedikit bunda..?

Bunda" Sholihah benar atau tidak kalau anak yg minum susu formula lebih pintar dari ank yg asi ekslusif ??? Jujur saya agak tersinggung ketika ada ortu yg bilang seperti itu soalnya anak saya sma sekali tidak mau kalau minum susu formula Gimana bunda" Sholihah ??

6 Tanggapan

Bagus asi dong bun

5y ago

Kadang hati ini sakit sekali bunda..ketika anak yg mau susu formula postur tubuhnya lebih besar dari anakku..yg benar" asi eksklusif sampai2 th terus di ejek"