Tinggal Bersama Mertua

Bunda shering donk, saya tinggal bersama mertua suami saya anak satu2nya jd mertua tidak mengijinkan kami hidup mandiri/pisah dengan mertua.. Dari kecil suami saya memang d manjain ibunya sampai skarang pun apa2 masih d urusin/minta d ladenin ibunya apa lg soal masakan Kadang saya merasa terpojokan, serasa apa gunanya saya sebagai istri ky gk guna bgt gt lho bun cuma jd temen tidur aja, suami saya jg cuek bgt jarang saya d ajak sharing/ngobrol, saya tiap hari aja jd ngobrol sma kucing ?? adakah yg sperti saya..?smoga hanya saya aja ya bund yg ngalamin.. Pengin punya rmh sendiri tp blm mampu ??

2 Tanggapan

Komunikasikan lagi sama mertua dan suami, Duduk bareng2 bertiga, Bundsay ungkapin gmna yg bundsay pengen, Gak usah sungkan, Tapi kalo suami dan mertua makin memojokkan dgn omongan, yaa udah disabar2in, Dan cari waktu yg bener2 pas buat ngobrol ama suami bundsay

Sabar bun... Klo suaminya gk mau ngobrol cb pas waktu berdua bunsay duluan yg mulai,, cb ajak ngobrol suami, keluarkan smua keluh kesah,,,

4y ago

Sudah d coba bund, tp kadang saya mikir apa gk memberatkan pikiran suami yah kadang suka gk tega tp d sisi lain saya sudah gk tahan pengen misah walau kita cuma ngontrak