GTM

bunda shering dong ... memasuki usia 9bulan anak ku ko jadi GTM yah makannya susah mau nya ngemil saja ... berbagai cara menu makanan di coba tapi tetep dia gk mau ... bingung rasanya bun kalau anak GTM tuh padahal sebelumnya dia lau makan lahap bgt wktu kemaren abis jatuh demam dipijat sembuh ehh malah jadi gk doyan makan smpe imunisasi kemaren di timbang BB nya turun 3ons yg tadi nya 8,3 jadi 8 ...minta saran solusinya dong bun biar anak aku lahap lagi makannya .....

1 Tanggapan

Itu ken hbis sakit bun, yg sabat ya bun anK aku juga gitu, tp aku cari mkann yg dia suka, yaitu bubur instant aku ks itu dlu, trus coba lgi ug homemade