galau...

Bunda shering dong, aku hpl 12 juli tp masih konpal aja, tiap hari udh keluar lendir putih lumayan banyak, kata bidan posisi udh masuk panggul disuruh tenang aja nunggu kontraksi yg beneran, maunya lahiran normal bun karena emang hamilku lancar ga ada masalah, mw usg tp masih ragu takut tindakan SC tp dsisi lain udh ga sabar juga pengen cepet² lhiran, yg hpl barengan temen sama sodara dsini udh pada lahiran semua

16 Tanggapan

Hpht kapan bun? Aku tgl 5 oktober 2019 hpl 11 juli apa 14juli yah bingung😂

4y ago

Sama bun aku jga udh ngerasain gt tiap hari, sama udh seminggu keluar lendir putih apa lagi klo pagi lumayan banyak bun