BAB bayi sufor gak lancar

Bunda sharinya dong anaku kan asi sambung sufor tpi lebih banyakan sufornya karena asinya seret.. kok bab nya 2-3 hari sekali ya bun tadinya setiap hari BAB dan udah 2x ini BAB nya keras kaya sembelit bun.. ada yg punya pengalaman yg sama bun? Saya udah ganti sufor 3x karena yg dulu2 gak cocok bund

1 Tanggapan

ganti sufor langsung ganti bun? atau mungkin susunya kekentalan. anakku full sufor alhamdulillah bab lancar sehari bisa 2 kali kdang 1 kali

12mo ago

gantinya udah lama bun tadinya rutin setiap hari BAB ini udah 3x babnya 2-3 haru baru BAB aku bikinnya ngikutin petunjuk dikardus susunya bun