Tips naikin bbj dong bunnn

Bunda sharing yukkkk Tips naikin bbj gimana yaa? Harus makan apa aja Karna aku pun mungkin kurus yaaa Jd janin pun susah naik nya🥹🥹

9 Tanggapan

Bulan ini badanku naik 1kg, Dan 1kg itu masuk ke BBJ. Bulan sebelumnya BB ku selalu naik 3-4kg/bulan. Ke janin cuma 400-500gr. Bulan ini aku makan khusus buat janin: - Alpukat - Buah Naga - Biskuit - Makan 2x sehari (Protein dan Sayur) - Susu Jadi pas kemarin kontrol, BB ku nambah itu buat Janin. Bulan lalu janinku 800gr Kontrol kemarin naik jadi 1840gr di usia 30w

Pengalaman pribadi aku ya bun,kemarin bbj ku kurang jauh dari Uk nya padahal bb aku naik terus dan, dalam waktu 2 minggu bbj ku naik 1kg bun. aku banyak konsumsi alpukat,telur rebus,ditambah susu almond,kalau eskrim sesekali saja bun. dan dikurangi cemilan nya itu si pengalaman aku 🤗

2mo ago

prenagen mommy almond soya bun

Badan bumil itu ga ngaruh ke bbj. Bumil dgn badan besar belum tentu janinnya juga besar. Konsumsi makanan tinggi protein bu.

Usia kehamilan brpa dan bbj brapa bun katanya kok kurang? Mangatss bun. Makan yg banyak protein.

Klo aku disaranin sm bidan mkn ikan2an , ayamtahu tempe sayur dll ,, sama es krim full 1 minggu

Sama bund, aku juga PR banget buat naikin BBJ 🥹 kemarin pas usg kurangnya +-300 gram

Usia kehamilan brpa bun klo aku kemarin 32 BBJ 1,600 gram bun..

banyak makan protein hewani bund, ikan, ayam, telur rebus dll. sama alpukat

Banyakin minum es cream