Tips naikin bbj

Bun minta tipsnya dong untuk naikin bbj, 32w masih 1,7 beratnya🥹🥹

7 Tanggapan

Makaan gizi seimbang bund, proteinnya dibikin beraneka dan bervariasi. Ngemilnya coba ganti kacang-kacangan, sarapan sesekali bubur kacang hijau, makan yoghurt plain sekalian u/ melancarkan pencernaan, telur rebus buat camilan. Gt bundd. Alhamdulillah aku selama hamil random bgt makannya, tp proteinnya berusaha diratain, termasuk asupan sayur dan buah, bayinya gemoy beratnya selalu lebih gede dibanding usia janin. Tp skg jadi worry takut kegedean😩🥲

Sayaa jgaaa samaa bun segituu, tapi sayaa gakk terlalu dipikirkan sih bun, biarin ajaa, yang penting perkembangan nyaa baguss debay dalam perut normal gak adaa cacat apapunn, soall bbj gmnaa yaa sayaa udah usahaaa makann apapapun itu yang disarankan dr. tapi yaaa gmna kalau ke debay nyaaa naik cuman sedikit² ituu jgaa udah alhamdulillah bun saya mah, jangan terlaluu risauu bun malah nanti kepikiran. Santai ajaa bun jangan jadi beban.

aku waktu usg 29 minggu 1,6kg bun, padahal 2 minggu sebelumnya 1,1. Jadi naik 500 gram dalam 2 minggu. Aku ga makan banyak, cuma sedikit tapi sering, makan gizi seimbang

5mo ago

susu UHT masih bun, kalo susu hamil engga karena banyak gulanya. Jadi aku minumnya folamil+calsium+ susu + tablet tambah darah

sma bunda aku baby twin kmren usg 32 _33week bbj baby ke 1 1,8 yng k 2 1,6 kta dokter hrusnya 2 kiloan

untuk nambah bbj kalau saya , sering makan alpukat sama telur rebus bun

perbanyak makan protein hewani, alpukat, pisang, susu..

susu hamil 2x sehari, es krim pokoknya yang manis2