New born ( anak pertama )

Bunda sharing yukk.. kemarin saya baru melahirkan waktu dirumah sakit bayi saya terlihat putih bersih Tapi waktu udah dirumah kok bayi saya terlihat warna kuning ya.. ada yang ngalamin nggak ya bunda", dan cara ngatasinnya gimana. Soalnya anak pertama nih bunda. Jadi ada rasa kwatirnya. Takut kena baby blues karna omongan orang".

13 Tanggapan

tiap pagi d jemur bun..dan d kasih asi sesering mungkin 1-2 jam sekali...anak q jga tpi alhamdulilah sekarang gx.