Sharing yukk

Bunda..sharing yukk bunda2 dsni klo bgn pagi jam brp? trs stlh itu ngp aja? klo sy bgn pagi saat baby jg bgn, soalnya pst klo dah bgn lngsng sy mandikan krn klo sy mandi dluan alhasil bsh lg bajunya.. lalu stlh mandiin anak, sy cuci baju anak lalu br mandi,stlh mandi br masak itu pun klo baby gk rewel.. klo pas rewel semua hampir gk bs dikrjain ? sy cb mau ngatur jadwal soalnya bund sp tau bs sepaham.. maklum ibu muda yg tinggal sm suami dan anak aja jd pas bgn kdng suka bingung mau ngp terima kasih ?

49 Tanggapan

Kalau saya bangun ikut baby bangun bun karena anak saya ngerti kalau g ada ibunya, jdi kalau baby bangun subuh ya saya bangun jam segitu bangun jam 6 ya ikut bangun jam segitu tpi biasanya dia bangun jam 5 Contoh : 5- ank taruh stroler karena lagi mau merangkak jdi bahaya kalau ditinggal sendiri saya sambil masak cuci piring, kalau cuci bajunya sore belanjanya seminggu sekali jdi nyetok banyak2 dikulkas setelah masak dan buat mpasi biasanya 30 menitan saya selesai semua itu masak cuci piring Dan buat mpasi langsung saya mandi 6- si baby makan 6.30- mandiin baby 7- baby tidur lgi bisa sampai jam 10-11 baby tidur saya lanjut sarapan, bebres rumah Dan nyiapin makan buat suami Setelah selesai semua kadang ikut tidur sama baby kadang main hp aja 11 - baby bangun Kita main2 sebentar 12- siapin makan selingan buat baby nyiapin + saya makan juga sama suami 1- suami berangkat kerja, baby tidur bangun biasanya jam 3an baby tidur saya lanjut nyuci piring sisa makan siang, sama nyuci baju setelah itu saya langsung mandi 3- baby bangun langsunh mandi udah tinggal santai santainya karena semua sudah beres kadang habis baby Mandi tak taruh stroler sambil nyetrika baju 5- baby makan sore Setelah magrib nidurin baby kadang habis isya baru tidur baby tidur saya ikut tidur sampai besok paginya Saya sama suami ldr bun jdi beliau pulang seminggu sekali

5y ago

ohh LDR sm suami ya bund tp enakk bund klo drmh aja berdua sm anak.. gk ada yg ganggu, mau qta ikut leha2 pas anak tdr jg gk mslh ya.. sy jg gt bund,klo anak bgn ya sy ikut bgn