Sharing yuk?

Bunda sharing yuk yg hpl bulan maret, sekarang apa aja yg dirasa🤗

37 Tanggapan

hpl 26februari atau awal maret ak jg bun. perut mulai kenceng. susah bangun dr tidur atau mw tidur hrsextra sabar pelan2 bgt. tp msh bs jalan kaki yoga dan olahraga tipis2 lainnya. rajinin yoga insya Alloh minim keluhan. sm tiap hr ajak ngobrol dd bayi utk afirmasi positif biar lahirannya lancar normal no trauma. smangat para calon ibuuu ❤️❤️❤️

aku hpl 1 maret bund. ngerasa perut kenceng,terus kadang pinggang sama perut bagian bawah nyeri kayak pas haid (katanya kontraksi palsu sih)udah sesek2 terus kalo mau tidur, susah tidur. alhamdulilah masih kerja. karna cutinya masih nanti tnggal 15 januari. semoga sehat ya debay nya lancar sampe launchingnya Aamiin

3y ago

aku juga sama Bun bahkan aku konpal dari umur 32 Minggu hpl 11 Maret aku bun

2 hari pantat kanan linu, Alhamdulillah udah engga, kalo ketekan kebelet pipis, sempet sakit perut kalo lagi ganti gerak, laperan tapi abis dimaemin begah, kebanyakan kali ya, sering kebangun kalo tidur krn kurang nyaman posisi, padahal ga boleh terlalu sering ganti posisi kan ya. pas udah nyaman eh kebangun lagi krn sadar terlentang.

Aku hpl 15 maret insyaallah Miss v nyeri kalau mau bangun dr kasur perut kadang kenceng bagian atas si utun tambah aktif kadang sampai bergelombang perutku 🤦🏻‍♀️ padahal perutku itu termasuk tebal soalnya gendut semoga persalinan kita semua lancar tanpa hambatan, ibu bayi sehat 🤲🏻

3y ago

aamiin bund

perut mulai begah tp laperan, punggung ah mantap rasanya, susah tidur diposisi yang nyaman, gk kuat berdiri lama, duduk lama gk nahan rasanya.. padahal hpl masih 22 maret, semoga jadwal SC bisa agak majuan, soalnya udah engap banget

3y ago

Hpl saya jga tgl 22 maret🥰

aku hpl 16 Maret.. kdg ngerasa dedek ny anteng aja, kdg perut bisa miring k kanan n kiri 😁 kdg ngerasa mules2 gak jelas, mudah2an dedek bs lahiran normal, sehat tanpa kurang satu apa pun.. doain lahiran aku lancar ya bunda2 seperjuangan 🤗

HPL 4 maret, tapi dijadwalkan SC 22/02 bun... lagi sering kontraksi palsu, perut kencang2, selangkangan nyeri, sering lapar, tulang punggung kaya kakuu bgd... duh alhamdulillah menikmati sekali masa2 mau melahirkan🤭

aku hpl 13 maret bun,skrng lgi ngerasain linu di bagian vagina entah itu kepala bayi yng lgi mau masuk pinggul entah itu di tandang bayi soalnya skrng ngerasa lebih banyak gerakan di area atas vagina bun😭

yang dirasa perut kenceng , engap . soalnya masih sungsang . doain semoga buruan masuk panggul kepalanya bun , pengen lahiran normal. aku hpl 24 maret . btw berat si janin udah brapa bun kalo boleh tau? .

3y ago

Semangat ya bun, pas waktu 7 bulan juga kata dokter pas USG janin sy masih sungsang, terus aja bun dirajinin posisi sprti sujud/nungging, alhamdulillah waktu periksa 8 bulan posisi kepala sudah di bawah, semangat ya bun 🥰🤗

aqu HpL 26 maret ska ngerasain perut sebelah kanan lbh menonjol kdang kenceng bgt. dan aqu aga sdikit bingung kok lbh keras sbelah kanan di banding sbelah kiri. kira² ada yg sma gk yh 😁

3y ago

sama bgt bun, di sebelah kanan 😅 saya hpl 26 Maret juga nih 🤗