kebutuhan bulanan bayi

Bunda.. sharing yuk yang udah punya baby khususnya newborn, rata-rata budget bulanan untuk si baby berapa dan mencakup apa aja yaa? Atau barangkali bunda2 punya trik penghematan ??

1 Tanggapan

Paling yg rutin beli tiap bulan diapers yg isi 52 (pampers), sufor (s26 promil gold 400 gram), deterjen (sleek/babymax), sabun cuci botol (sleek/babymax), kantung asip (gabag) kayaknya 500 ribu lbh dikit lah yg dikeluarin. Bayi agak gedean dikit ganti merk diapers jd sweety silver atau merries hijau. Sisanya tetep item² tsb yg dibeli

5y ago

Ini sambil asi ya bun