Suami bantu kerjaan rumah

Bunda Sharing yuk Dulu tuh pas baru lahiran suami rajin banget bntu kerjaan rumah karena masih wfh Bangun duluan dia langsung nyapu lantai, bantu nyuci baju, jemur baju anak Tapi kalo nyuci piring ga pernah, ku tegur ajari anaknya kalo abis makan piring langsung dicuci Nah semenjak itu emang langsung di cuci Tapi piring dia tok Misal ada rendeman lain ntah itu piring mangkok ya ga dicuci sama dia, yang dicuci pokoknya yang abis dia pake aja Trus pindah kontrakan dia malah juarang banget bantu nyapu lantai, trus nyuci karena sekarang udah pake mesin ya dia cuma bantu ngurus airnya karena belum punya tandon Ntar yg jemur nyetrika ya aku Ku omelin, akhirnya sekarang mau bantu sampe jemur, nah kapan hari makan bareng dia sama anak Dia kelar aku nyuapi anak juga kelar Piring emang dibawa ke belakang sama dia eh yg dicuci piring dia doang, ku tegur katanya itu kan piring adek Adek aja yg suruh nyuci katanya sambil cengengesan Ku omelin lagi, katanya aku ga butuh diomelin, tapi ga diomelin ya ngeselin akhirnya tanpa ku tau dia bilang sendiri udah ku cuci itu lo katanya Menurut bunda2 gimana deh yang begitu#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Bunda, itu suaminya udh mau nyapu, nyuci, jemur udah TOP banget. Ketimbang cupir emg gabisa bunda aja yg cupir? Udah bagus juga suami mau cupir piring dia sendiri. Hedeh, banyak2lah bersyukur. Ga semua suami mau ngerjain pekerjaan rumah. Ga semua suami mau di tegor utk ngerjain PR. Pindah kontrakan malah males bantu2. Mungkin rada kesel juga sm bunda udh dibantuin semua2nya malah nuntut😮‍💨 Kenapa suaminya cuma CUPIR piring dia doang? Ya karna dia pikir piring bekas masing2 ya cuci sendiri😅 Cuma ga CUPIR si adekndoang suami diomelin🥺jgn heran nanti suami ngambek terus males bantu2 lagi ya bunda👍🏻 Ada baiknya negor suami tuh baik2. Yang manis sikapnya. Penuh cinta dan sayang. Ingat dia suamimu, bukan kacun*👍🏻