Salam Kenal Bun

Bunda, sharing yu.. Apa yang ingin bunda tanyakan seputar kehamilan aku jawab setau aku ya bun☺️

2 Tanggapan

🙏 bun, saya melahirkan anak pertama 36w krn preklamsia 6th lalu secara SC pada usia saya 27th, kemudian saya hamil lagi dan akan melahirkan di usia saya 33th nanti.. yang ingi saya tanyakan, 1) adakah kemungkinan preklamsia bs terulang?? mengingat umur saya yg bertambah dan tekanan darah cenderung tinggi 120-130/ dan jg banyak pikiran. 2) bagaimana cara mencegah agar tidak trjadi preklamsia lagi?? misal dr pola makan, pola hidup apa yg harus saya usahakan.. terimakasih. 🙏

4y ago

terimakasih.. sangat membantu 🙏

Up barangkali ada yang butuh nanya. Saran saya, cek bagian pertanyaan yang belum terjawab bun, bisa bantu jawab pertanyaan2 di situ

3y ago

Insya allah bisa. Konsultasikan langsung dengan dokter kandungannya ya Bu. Program hamilnya juga lebih baik kalau di bawah pengawasan dokter