Stroler babyyy

Bunda sharing tentang stroler ya .. Jdi sy kmarin tu ga beli stroler .cuma dipinjamin punya ank abang sya . Sampai usia 9bulN tuh anakku udh ga betahan distroler .udh berdiri" .mungkin krna lg fasenya ya . Alhasil stroler sy balikin aja .krna makan tmpt dirumah .hhe Trus kta kka sy yg cewe .ngapa dipulangin .kan klo buat jalan" kmna" biar ngga capek lu nya .. Daaaan . Skrg anku usia 21bulan . Kan lg suka ngajakin dia jalan ya bun . Kadang kasian suami yang gendongin mulu . Kmrin keliling ragunan gendong pake tangan doang bun . Aku bilang ma suami .nanti beli stroler yg kcil muat dibawa mtor . Suami mlah bilang .yaaah macam dede mau duduk distroler gitu bocah gabisa diem kan . Maksud akumah .dde gamau naik kan bisa buat naro barang" gtu . Jd suami kmrin gendong tas prlengkapn sm gendong anak tanpa gendongan .kra bocil masih mau jalan tar minta gendong tar jalan lg .gituuu . Suka jalan emg ankku . Apakah udh nanggung 21bulan beli stroler .macam cabin size yang simple" gtu bun . Pngen bgt yg pockit tp gak sesuai kantong .hehehey 🀣🀣🀣.. Kl9 yg duduk bulet gtu gatertarik pisaan . #bantusharing #bantusharing #bantusharing #firstmom #firstmom

13 Tanggapan

kalo aku beli dorongan roda tiga yg bisa didorong jg bund itu lebih praktis bisa dilipet jg gamakan tempat.