Bb bayi baru lahir

Bunda sharing song, bb bayi bunda pas lahir berapa kg bun sama tb ny juga?

121 Tanggapan

Anak pertama ku bb pas lahir 2,4 tb 46 Pas bayi banyak yang bilang wah anaknya kecil pendek Tapii alhamdulilah sekarang udah gede tinggi besar karna turunan dari ayah nya juga

5y ago

Ga ngaruh koo bund, dullu anak aku di kasih SGM pas pertama karna dsuruh dr. Kasih SGM tapi pas udah 2thn d ganti lama lactogen

Anak pertama cowok bb 3,3kg , tb 49cm Anak kedua cowok bb3,7kg , tb 50cm Alhamdulillah semua persalinan normal

Anak pertama persalinan normal BB.3240gr TB.48cm Anak kedua persalinan caesar BB.3020gr TB.51cm

anak pertama bb:2,2 kg,,, tb:45 cm (prematur) anak kedua bb:3 kg,,, tb:48 cm

BB 2,8 kg ..TB 49 cm.. perempuan..lahir di 38 Minggu

Anakku yg pertama BB 2,7 TB 49 yg kedua BB 2,9 TB 49

Anak ku cowo Tinggi badan 50 cm Berat badan 3.2 kg

Anak pertama bb 2,9 tb 50 Kedua bb 3 tb 49

Bb 3,2kg Pb 52cm Perempuan

Anak ku laki2 bb:3,4kg tb:5,1cm bunda