39w2d keluar flek kecoklatan sama lendir darah

Bunda sharing proses persalinannya dong.. aku tadi siang jam 12 keluar lendir darah terus jam 2an flek kecoklatan dibarengi kontraksi yg hilang timbul jam 5sore juga masih keluar flek kecoklatan.. doain ya bund semoga dedek nya cepet loncing sehat semua normal lancar selamat dedek dan ibunya

2 Tanggapan

aamiin.. semoga cepet launching dan lahir selamat, sehat untuk ibu dan bayinya

langsung cek aja barangkali sudah pembukaan.. kasusnya sama kaya saya itu bu

1y ago

belum ada pembukaan bun.. hari ini gak ada kontraksi kemaren seharian sampe malem padahal kontraksinya udah sering banget