Masuk panggul

Bunda sharing pengalaman nya,sya lagi hamil anak ke 2,usia kehamilan 37week. kalau hamil anak ke 2, bayi nya hrus masuk panggul atau tidak yaa? Krna ada yg bilang anak ke 2 itu masuk panggul nya nanti saat detik detik mau Melahirkan, ini berlaku untuk kepala bayi yg sudah di bawah posisinya. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Engga kok mom, anak saya masih goyang pas di cek bukaan 2 sama dokter.. yg penting kepala sudah di bawah.. Alhamdulillah saya melahirkan normal mams

1y ago

aamiin allahumma ammiin 🀲 semangat ya bun