HPL SEPTEMBER / OKTOBER IMUNISASI NANGIS

Bunda sharing donk yg HPLnya sept / okt 2023, babynya pas imunisasi 2 bulan terakhir nangisnya lama atau cmn sbntr? Baby aku skrg 5 bulan, pas timbang udh nangis (mungkin dah inget) pas imunisasi nangisnya lama banget gk berhenti2 sampe ketiduran, disusuin nolak smbl nangis.. ada yang sama? Sharing tips bun yg beda

1 Tanggapan

aku dikasih susu dlu Bun,kmrin juga pas mau di suntiknya nngs sambil di susuin nangsnya bntr doang