apa ini kontraksi?

Bunda.... Sharing donk,, perut kenceng mulu di ikuti mules yg ga terlalu,,,tp sudah teratur 5 menit sekali dengan durasi 45detik... Apa ini kontraksi? Sudah teratur nya dri jam 12 siang,tp blm sy periksain... Memang sudah masuk tgl nya hpl.. Uk kandungan 39w2d.... Yg pernah sama dan pengalaman koment donk...

1 Tanggapan

Udah keluar flek/lendir darah belum? Atau kayak cairan air, yg kalo keluar gak bisa ditahan, kayak Bunda keluar ompol? Kalo tanda2 smua itu udh ada, langsung ke bidan atau rs terdekat bun biar dicek pembukaannya

4y ago

Aamiin y allah... Mksh bunda