mpasi

Bunda sharing donk mpasi pertama bunda2 ..homemade atau instan? Bagaimana reaksi si debay?

7 Tanggapan

Yg homemade bun , Kalo dari seminar yg saya nonton pembicaranya dokter clara yuliarti katanya mpasi pertama yg bagus itu bubur beras saring+ sufor/ asi itu di awal stelah itu bagus menu lengkap bun ( protein hewan + karbo+lemak) utamakan protein hewan krna asam aminonya lebih lengkap dari protein nabati

Klo bs sih lgsg homemade bun. Krna sy pengalaman anak sy dr mulai mpasi smpe umur 7 bulanan mkan yg instan. Ntar susah mengalihkan dr yg instan ke yg homemade, krna dia nya ga suka

Anakku dulu mpasi 4,5 bulan, disuapin neneknya pakek bubur instan, makannya lahap banget, sendok aja gaboleh lepas dari mulut. 1 minggu bubur instan, lanjut mpasi home made

Homemade, dan reaksi pertamanya cuma 3 suap dan seterusnya rapet mulutnya 😁, balada adaptasi deh sampe hampir sebulanan baru mau makan yg bener

Pengalamanku, pertama mpasi aku kasih yg instan, tapi setelahnya di selingi pake homemade.

Anakku instan, hari pertama cuma mau 2 sendok aja tp besokannya udah lahap sih

Tiap bayi beda reaksi Sy langsung menu lengkap bikinan sendiri

5y ago

Iya bun ..giliran disuapin pepaya mangap mulu pdahal uda habis😲